Bolo de Milho Cremoso com Queijo e Leite de Coco
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de milho verde
  • 1 xícara de chá de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá rasas de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o milho verde, o leite, o leite de coco, a margarina, o açúcar, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
  3. Despeje a mistura em uma forma untada.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos.
  5. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  6. Sirva em seguida.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/bolo-de-milho-cremoso-com-queijo/