Bolo de Morango Trufado
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de chá de água
  • ¼ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Na batedeira, bata as gemas e o açúcar durante 15 minutos.
  2. Em uma tigela, misture a água, o óleo e o chocolate em pó.
  3. Em outra tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.
  4. Desligue a batedeira e misture, aos poucos, a mistura de água, óleo e chocolate em pó, alternando com a farinha de trigo com o fermento.
  5. Por último, adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  6. Despeje a massa em uma forma de 25cm untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até assar e corar.
  8. Retire do forno e espere esfriar completamente e desenforme.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/bolo-de-morango-12/