Receita de Bolo de Cenoura
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 cenouras médias cruas picadas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o açúcar e reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura, até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com o açúcar, enquanto mexe, de baixo para cima, com um fouet.
  4. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. Despeje a massa em uma forma média, untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
  7. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/receita-de-bolo-de-cenoura/