Mousse de Tang
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 1 pacote de pó para suco Tang
  • 500ml de leite bem gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o leite bem gelado, o leite condensado, o creme de leite e o suco Tang, durante 5 minutos.
  2. É importante que o leite esteja bem gelado, pois ele ajuda a deixar o mousse mais consistente.
  3. Despeje a mistura em uma tigela e leve à geladeira de um dia para o outro.
  4. Sirva gelado.
Notas
Você pode decorar o seu mousse de Tang de maracujá com uma calda: basta levar 2 maracujás, 500ml de água, 5 colheres de açúcar e ½ colher de amido de milho ao fogo, até engrossar. Espere esfriar e coloque sobre a mousse já endurecida. Já o mousse de Tang de morango fica lindo decorado com fatias de morangos frescos, enquanto o mousse de Tang de abacaxi fica perfeito com um doce de abacaxi: pegue 1 abacaxi picado e leve ao fogo com 2 colheres de açúcar, até o abacaxi cozinhar. Desligue o fogo, escorra a calda e coloque o abacaxi já frio dentro do mousse, antes de leva-lo para gelar. O seu mousse de Tang vai ficar lindo e irresistível!
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/mousse-de-tang-5/