Carne Seca com Abóbora
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 1kg de carne seca dessalgada
  • 1kg de abóbora madura em pedaços
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • pimenta e temperos (a gosto)
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • óleo (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela de pressão, coloque a carne seca e um pouco de água.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo até a carne ficar macia.
  3. Retire a carne da panela e escorra a água. Reserve.
  4. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate no óleo.
  5. Acrescente a carne seca cozida, a abóbora picada, pimenta e o sal a gosto.
  6. Leve ao fogo até a abobora ficar macia.
  7. Desligue o fogo e salpique o cheiro-verde picado a gosto.
  8. Sirva em seguida.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/carne-seca-com-abobora-2/