Bolo de Cenoura Gourmet
Tempo de preparo:
30 mins
Tempo de Cozimento/Forno:
1 hora
Tempo Total:
1 hora 30 mins
Ingredientes
5 ovos
1 xícara de chá de óleo
3 cenouras médias
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
[adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e as cenouras, até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura em uma tigela e misture o açúcar e a farinha de trigo, aos poucos.
Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
Divida a massa em 3 formas iguais e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC.
Retire do forno e espere esfriar completamente.
Nivele os bolos e empregue o brigadeiro gourmet como recheio e cobertura.
Recipe by
Receita Toda Hora
at https://receitatodahora.com.br/bolo-de-cenoura-6/
3.5.3239