Batatinha Calabresa no Molho
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 2kg de batatinhas tipo calabresa
  • 400g de bacon picadinho
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 2 caldos de legumes
  • 3 xícaras de chá de azeite
  • 3 xícaras de chá de vinagre branco
  • 200g de azeitonas verdes fatiadas
  • 2 pacotes de salsinha desidratada
  • 5 colheres de sopa de pimenta calabresa
  • sal a gosto
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Lave bem as batatinhas, fure-as com auxílio de um garfo e cozinhe em água e sal.
  2. Faça um refogado com um pouco de azeite, o bacon, a cebola, os caldos de legumes, as azeitonas e a pimenta calabresa.
  3. Escorra as batatinhas e coloque-as, ainda quentes, no refogado.
  4. Cubra as batatas com azeite e vinagre e deixe ferver.
  5. Desligue o fogo e coloque as batatinhas em uma travessa.
  6. Leve para gelar, de preferência, de um dia para o outro.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/batatinha-calabresa-mergulhada-molho/