Bombom de Limão
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de suco de limão
  • 300g de chocolate ao leite fracionado derretido (para banhar)
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo, espere esfriar completamente e misture o suco de limão.
  4. Coloque o chocolate ao leite fracionado derretido nas forminhas de bombom.
  5. Leve à geladeira por 5 minutos, para secar.
  6. Retire da geladeira e faça outra camada de chocolate.
  7. Retorne à geladeira por mais 5 minutos.
  8. Coloque o recheio de limão e cubra com uma ou duas camadas de chocolate.
  9. Colocando, entre uma e outra camada, o bombom na geladeira, para secar.
  10. Desenforme e sirva ou embrulhe com o papel de sua preferência.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/bombom-de-limao-2/