Brigadeiro
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • chocolate granulado ao gosto
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o achocolatado em pó e a margarina.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
  3. Desligue o fogo e passe o brigadeiro para um prato untado com margarina.
  4. Espere esfriar completamente antes de enrolar.
  5. Pegue pequenas porções de brigadeiro com uma colher e jogue em uma forma forrada de chocolate granulado.
  6. Passe as bolinhas no chocolate granulado e enrole com as mãos.
  7. Coloque em forminhas de acordo com o tamanho do seu brigadeiro.
  8. Guarde-os em local fresco e seco até a hora de servir.
  9. Se necessário, sobre a receita.
  10. Durabilidade: até 3 dias fora da geladeira
  11. Rendimento: cerca de 50 brigadeiros na forminha número 5
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/brigadeiro-2-2/