Trufa de Morango
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 2 caixas de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 500g de chocolate ao leite fracionado picado
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Lave e seque os morangos.
  2. Retire as folhas com as mãos, sem cortar a fruta.
  3. Em uma panela, coloque o leite condensado e leve ao fogo médio até desgrudar do fundo da panela.
  4. Desligue o fogo, transfira para um prato e espere esfriar completamente.
  5. Assim que esfriar, pegue uma colher de sopa do doce de leite condensado e coloque um morango no meio.
  6. Feche, modelando em e fechando bem.
  7. Coloque o chocolate ao leite fracionado picado em uma tigela de vidro.
  8. Leve ao micro-ondas, parando a cada 30 segundos para misturar, até ele derreter completamente.
  9. Passe as trufas no chocolate e deixe-as secar sobre o papel manteiga ou alumínio.
  10. Assim que secarem, corte as rebarbas de chocolate com uma faca.
  11. Sirva, coloque em forminhas ou embrulhe e mantenha na geladeira, para preservar os morangos.
  12. Elas duram até 3 dias na geladeira.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/trufa-de-morango-2/