Mousse de Morango
 
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de chá de morangos picados
  • 1 caixinha de chantilly batido (200ml)
  • [adinserter block="32"]
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture a água, o açúcar, a gelatina de morango e a gelatina sem sabor e leve para derreter, em banho-maria.
  2. Depois que derreter, transfira a mistura para o liquidificador e bata com os morangos picados, até obter um creme liso e homogêneo.
  3. Coloque o creme em uma tigela e misture o chantilly batido delicadamente.
  4. Leve para gelar por 30 minutos antes de empregar no bolo.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/bolo-de-morango-11/