Bolo de Morango Para Aniversário
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • ½ xícara de chá de leite morno
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  3. Sem parar de bater, acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, alternando com o leite.
  4. Desligue a batedeira e misture as claras em neve delicadamente.
  5. Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  8. Retire do forno, espere esfriar completamente e desenforme.
  9. Se quiser um bolo com 3 camadas de recheio (como o da foto), faça outra receita de pão de ló.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/bolo-de-morango-11/