Torta de Liquidificador
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • farinha de rosca (para polvilhar)
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão, a farinha de trigo e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  5. Polvilhe farinha de rosca e leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar e sirva.
Notas
Sugestões de recheios: frango refogado com catupiry ou requeijão cremoso; sardinha com cebola, tomate e seleta de legumes; queijo, presunto e tomate fatiado; carne moída com queijo e calabresa com queijo.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/torta-de-liquidificador-21/