Naked Cake de Brigadeiro Gourmet
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó ou ½ xícara de chocolate em pó (com 32% de cacau)
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite morno e o óleo, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e misture, aos poucos, o açúcar, o chocolate ou achocolatado em pó e a farinha de trigo.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma de 25cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 160ºC até o pão de ló corar.
  6. Retire do forno, espere esfriar completamente e desenforme.
  7. Corte o bolo em quantas fatias desejar, molhe com a calda e empregue o recheio.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/naked-cake/