Massa de Panqueca Simples e Deliciosa
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje uma concha mal cheia de massa sobre uma frigideira antiaderente.
  3. Vire a frigideira de um lado para o outro, para a massa se espalhar bem.
  4. Leve ao fogo médio e vire para dourar dos dois lados.
  5. Coloque a massa em um prato e repita o processo até acabar toda a massa.
  6. Você pode rechear com carne moída, creme de palmito, frango refogado, entre outros.
  7. Cubra com molho ao sugo, molho à bolonhesa, molho branco ou outro molho de sua preferência.
  8. Depois de rechear e cobrir com o molho, salpique queijo parmesão ralado a gosto.
  9. Leve ao forno médio preaquecido para gratinar por 10 a 15 minutos.
  10. Retire do forno e sirva em seguida.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/massa-de-panqueca-9/