Picolé de Milho Verde Caseiro
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de milho verde escorridas
  • 4 colheres de sopa de cream cheese (60g)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do picolé de milho verde por cerca de 5 minutos.
  2. Coe a mistura em uma tigela, cubra com filme plástico e leve ao freezer até congelar levemente, sem ficar muito duro (cerca de 4 horas).
  3. Transfira a mistura para o liquidificador e bata bem.
  4. Despeje a mistura em copinhos de café e espete um palito em cada copinho.
  5. Leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  6. Sirva gelado.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/picole-de-milho-verde-caseiro/