Antepasto de Berinjela
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 3 berinjelas grandes
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 100g de azeitonas verdes fatiadas
  • 100g de uvas passas pretas
  • 1 xícara de chá de vinagre
  • 250ml de azeite
  • salsinha picada a gosto
  • sal e orégano a gosto
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Corte as berinjelas, as cebolas, o pimentão verde, o pimentão amarelo e o pimentão vermelho em fatias e coloque em uma forma.
  2. Regue com o vinagre e o azeite e salpique o sal e o orégano a gosto.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido durante 15 minutos.
  4. Retire do forno, acrescente as azeitonas e misture ligeiramente.
  5. Volte ao forno, com papel alumínio, até a berinjela murchar bem (aproximadamente 1 hora e 30 minutos).
  6. Retire do forno, misture as uvas passas e a salsinha picada.
  7. Espere esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/antepasto-de-berinjela-9/