Recheio de Bacalhau
 
Ingredientes
  • 500g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • ½ vidro de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • azeitonas picadas a gosto
  • champignon em conserva fatiado a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • [adinserter block="32"]
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue um pouco.
  3. Adicione a seleta de legumes, o molho de tomate, o leite de coco e o caldo de legumes e deixe refogar até engrossar.
  4. Por último, acrescente o creme de leite, as azeitonas picadas, o champignon fatiado, a salsinha e o sal a gosto e misture bem.
  5. Desligue o fogo e reserve até esfriar.
  6. Depois que esfriar, empregue na torta.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/torta-de-bacalhau-9/