Torta de Bacalhau
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 200g manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de água fria
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 320g de farinha de trigo
  • ¼ de xícara de chá de parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 gema (para pincelar)
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Abra ⅔ da massa com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível.
  3. Coloque o recheio já frio e cubra com o restante da massa.
  4. Pincele uma gema e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/torta-de-bacalhau-9/