Cobertura de Chocolate
 
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • chips de chocolate e morangos (para decorar)
  • [adinserter block="32"]
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  4. Espere esfriar e coloque sobre os morangos picados.
  5. Decore com chips de chocolate e morangos a gosto.
  6. Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.
  7. Sirva gelado.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/mousse-de-morango-com-chocolate-2/