Salpicão de Bacalhau
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 500g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura crua ralada
  • ½ lata de ervilha
  • ½ lata de milho
  • 1 vidro de palmito cortado em cubinhos
  • 200g de presunto sem gordura cortado em cubinhos
  • 1 pote de maionese
  • azeitonas picadas a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • azeite a gosto
  • 1 pacote de batata palha
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Acrescente o bacalhau cozido e desfiado e refogue.
  3. Desligue o fogo e espere esfriar completamente.
  4. Adicione o tomate, a cenoura, o milho, a ervilha, o palmito e o presunto picados e misture bem.
  5. Junte as azeitonas e a salsinha picada e misture.
  6. Acrescente a maionese aos poucos, até obter a cremosidade desejada.
  7. Transfira a mistura para a uma travessa e cubra com a batata palha.
  8. Sirva em seguida.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/salpicao-de-bacalhau-3/