Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • PUDIM:
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar (para a calda)
  • BOLO DE CENOURA:
  • 2 ovos
  • 1 cenoura
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 e ½ colher de chá de fermento
Modo de Preparo:
  1. PUDIM: Coloque o açúcar em uma forma de buraco central e leve ao fogo baixo, até obter um caramelo.
  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes e despeje sobre a forma caramelizada.
  3. BOLO DE CENOURA: Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
  4. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura, até obter uma mistura homogênea.
  5. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos reservados.
  6. Coloque na forma, sobre o pudim, e leve ao forno médio preaquecido a 180C por cerca 1 hora.
  7. Espere esfriar completamente antes de desenformar.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/bolo-de-cenoura-5/