Rocambole de Cenoura
 
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 500g de açúcar
  • 500g de cenouras cozidas e amassadas (purê)
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • raspas e suco de 1 laranja
Modo de Preparo:
  1. Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa.
  2. Despeje em uma forma de 30 x 40 cm, forrada com papel manteiga.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 200C por 20 minutos.
  4. A massa fica bem úmida, e é normal.
  5. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato úmido forrado com açúcar.
  6. Recheie a gosto e enrole com a ajuda do pano.
  7. Deixe alguns minutos enrolado no pano antes de colocar em um prato de servir.
Notas
Sugestões de recheio: Goiabada, Doce de Leite e Brigadeiro.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/bolo-de-cenoura-5/