Bolo de Cenoura Salgado
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • MASSA:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 cenouras em pedaços
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • RECHEIO:
  • 5 salsichas picadas
  • 1 cebola picada
  • ½ pimentão picado
  • salsinha picada a gosto
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina e o caldo de legumes.
  2. Adicione as cenouras em pedaços e a farinha de trigo e bata bem.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
  4. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido por 35 a 40 minutos.
Notas
O recheio é só uma sugestão. Você pode variar e usar calabresa, frios, legumes e o que mais tiver vontade!
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/bolo-de-cenoura-5/