Bolo de Cenoura com Cobertura Cremosa
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • MASSA:
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 4 cenouras médias descascadas e picadas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • COBERTURA:
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga sem sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • açúcar a gosto
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e misture, aos poucos, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido até corar.
  5. COBERTURA: Em uma panela, misture todos os ingredientes.
  6. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a ferver.
  7. Desligue o fogo e despeje sobre o bolo.
Notas
Esse bolo não é doce, enjoativo, e fica bom até sem a cobertura, mas como clássico é clássico...
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/bolo-de-cenoura-5/