Cupcake de Cenoura
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • CUPCAKE:
  • 4 ovos
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • 3 cenouras pequenas ou 2 cenouras grandes
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • PARA O BRIGADEIRO:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo:
  1. CUPCAKE: Em uma tigela, peneire o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, a cenoura, o óleo e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje em uma tigela e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos reservados.
  4. Preencha um pouco mais da metade da forminhas de cupcake com a massa.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido até eles corarem.
  6. BRIGADEIRO: Em uma panela, misture todos os ingredientes.
  7. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
  8. Retire do fogo, espere esfriar e coloque em um saco de confeitar com o bico de sua preferência,
  9. Decore a gosto.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/bolo-de-cenoura-5/