Bolo de Cenoura com Cobertura Tradicional
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • MASSA:
  • 4 ovos inteiros
  • 2 cenouras grandes picadas
  • 1 xícara de chá rasa de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • COBERTURA:
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo:
  1. MASSA: Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  2. Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido até corar.
  5. COBERTURA: Em uma panela, misture todos os ingredientes.
  6. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  7. Desligue o fogo e despeje sobre o bolo.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/bolo-de-cenoura-5/