Terceira Camada
 
Ingredientes
  • 3 claras
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • bombons ou nozes picados a gosto (para decorar)
  • [adinserter block="32"]
Modo de Preparo:
  1. Batas as claras em neve e reserve.
  2. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
  3. Acrescente o açúcar e o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  4. Misture as claras em neve, delicadamente, e coloque sobre a camada de bolachas umedecidas.
  5. Decore com bombons ou nozes picadas a gosto.
  6. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  7. Sirva gelado.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/pave-de-chocolate-4/