Pavê de Morango com Sonho de Valsa
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • leite (para umedecer as bolachas)
  • morangos picados a gosto
  • bombons Sonho de Valsa Picados a gosto
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve até esfriar.
  4. Em uma travessa, faça uma camada fina de creme, cubra com as bolachas umedecidas e coloque morangos e sonho de valsa picados a gosto.
  5. Repita as 3 camadas, finalizando com o creme.
  6. Decore a gosto e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
  7. Sirva gelado.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/pave-de-morango-5/