Mousse de Chocolate
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas até elas dobrarem de volume.
  3. Sem parar de bater, acrescente o açúcar.
  4. Adicione o chocolate ao leite derretido e continue a bater.
  5. Junte o creme de leite sem soro e volte a bater.
  6. Acrescente as claras em neve e bata até obter uma mistura homogênea.
  7. Coloque em uma travessa e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
  8. Sirva gelado.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/mousse-de-chocolate/