Massa de Panqueca
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina derretida
  • 1 copo americano de leite
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 1 sachê de tempero da sua preferência
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque um pouco de óleo em uma frigideira e ponha uma concha da massa.
  3. Vire a frigideira de um lado para o outro, para espalhar bem a massa.
  4. Leve ao fogo baixo, virando a panqueca para dourar os dois lados.
  5. Repita o procedimento até acabar toda a massa.
  6. Recheie e cubra como preferir.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/massa-de-panqueca-8/