Arroz Cremoso em 5 Minutos
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 1 e ½ xícara de chá de arroz
  • 1 peito de frango em cubos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • alho amassado a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 xícaras de água quente
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 vidro de palmito picado
  • ½ lata de milho verde
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no óleo.
  2. Acrescente o peito de frango e deixe-o fritar.
  3. Adicione o arroz e refogue.
  4. Junte o palmito picado, o milho verde, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água quente e misture bem.
  5. Feche a panela e, quando começar a pegar pressão, conte 5 minutos.
  6. Retire a pressão da panela e verifique se o arroz já está cozido.
  7. Se não estiver, feche a panela e deixe cozinhar por 3 minutos, depois que pegar pressão.
  8. Sirva em seguida.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/arroz-cremoso-2/