Pavê de Chocolate Branco da Isamara
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 500g de chocolate branco picado
  • 300g de creme de leite sem soro
  • 100g de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de água
  • ½ colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 250g de chantilly gelado (medir antes de bater)
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, coloque o chocolate branco picado e o creme de leite.
  2. Leve ao banho-maria ou ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre até derreter.
  3. Acrescente o requeijão cremoso e misture bem.
  4. Em um potinho, polvilhe a gelatina na água e reserve por 5 minutos.
  5. Leve ao banho-maria até derreter ou ao micro-ondas por 25 segundos.
  6. Acrescente a gelatina dissolvida ao creme de chocolate branco e misture.
  7. Bata o chantilly até ele crescer e ficar leve.
  8. Adicione o chantilly ao creme, misture e leve à geladeira até começar a montagem.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/pave-de-chocolate-branco-da-isamara/