Torta de Liquidificador Salgada
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 100g de presunto
  • 100g de mussarela
  • 1 tomate sem sementes picado
  • ½ cebola picada
  • sal e orégano a gosto
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o queijo ralado, o fermento em pó e sal a gosto e bata rapidamente, só para misturar.
  3. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
  4. Acrescente o presunto, o tomate picado, a cebola, o orégano e, por último, a mussarela.
  5. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar e sirva.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/torta-de-liquidificador-salgada-3/