Arroz de Forno
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 3 e ½ xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 sachê de molho de tomate
  • azeitonas verdes fatiadas a gosto
  • 3 ovos cozidos picados
  • 150g de mussarela fatiada
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, refogue o alho e cebola no óleo.
  2. Acrescente a linguiça calabresa picada e frite até dourar.
  3. Abaixe o fogo, junte o molho de tomate, o milho e as azeitonas e mexa.
  4. Acrescente o arroz cozido e misture bem.
  5. Coloque a mistura em uma travessa e salpique os ovos cozidos e picados.
  6. Cubra com a mussarela fatiada e salpique o queijo parmesão ralado.
  7. Leve para gratinar em forno médio preaquecido até a mussarela derreter.
  8. Sirva em seguida.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/arroz-de-forno-9/