Em uma tigela, misture ½ copo de leite e 2 colheres de sopa de achocolato em pó.
Umedeça as bolachas champagne nessa mistura e forre o fundo de uma travessa.
Em outra tigela, coloque o chocolate ao leite picado e leve ao micro-ondas, parando a cada 30 segundo para misturar.
Quando terminar de derreter, misture 1 lata de creme de leite sem soro e cubra as bolachas.
Em uma panela, misture o leite condensado, 1 e ½ medida da lata de leite comum (use a lata de leite condensado vazia para medir) e as gemas peneiradas.
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Espere esfriar e coloque por cima do chocolate.
Leve ao freezer enquanto prepara a cobertura.
Para a cobertura, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e volte a bater.
Misture, delicadamente, 1 lata de creme de leite sem soro e o achocolatado em pó.
Coloque sobre o creme branco e leve ao freezer de um dia para o outro.
Decore a gosto e sirva gelado.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/torta-de-sorvete-9/