Massa de Pizza
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
Porções: 2 pizzas médias
 
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • 30g de fermento biológico fresco
  • água morna (até dar o ponto)
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Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar e o sal, até obter uma pasta.
  2. Em uma bacia, coloque a farinha de trigo, o óleo e o fermento com o sal e o açúcar e misture.
  3. Acrescente a água aos poucos, enquanto mistura, até a massa desgrudar das mãos.
  4. Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta por um pano de prato limpo.
  5. Em uma forma de pizza untada com margarina, espalhe a massa.
  6. Leve a massa para assar em forno médio preaquecido por 15 a 20 minutos (ou até ela assar).
  7. Retire a massa do forno e coloque o molho e o recheio de sua preferência.
  8. Volte ao forno por 5 a 10 minutos, só para o recheio gratinar.
  9. Retire do forno e sirva em seguida.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/massa-de-pizza-15/