Pamonha Doce
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 100ml de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 6 espigas de milho verde
  • ½ xícara de chá de coco ralado fino
  • 1 pitadinha de sal
  • palhas (para embalar)
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Rale ou corte as espigas rente ao sabugo para retirar os grãos.
  2. No liquidificador, bata os grãos de milho e o leite até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a misture em uma tigela e misture o açúcar e o coco ralado.
  4. Por último, acrescente uma pitadinha de sal e misture.
  5. Coloque pequenas porções da mistura em na palha de milho e amarre bem.
  6. Leve as pamonhas para cozinhar em água fervente por cerca de 40 minutos.
  7. Retire as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira e deixe esfriar em local fresco e seco.
  8. Sirva depois de fria.
Notas
Se quiser, substitua as palhas por saquinhos de congelamento que podem ir ao microondas. Você coloca as porções de pamonha dentro deles e eles vão cozinhar na água fervente normalmente. Fica a dica!
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/pamonha-doce/