Pavê de Chocolate com Creme Branco
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 lata de condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • leite (para umedecer as bolachas)
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Retire do fogo, despeje em uma travessa e espere esfriar.
  4. Depois que esfriar, cubra com uma camada de bolachas champagne umedecidas no leite.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/pave-de-chocolate-com-creme-branco/