Frango Empanado com Maionese
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 1kg de coxas ou sobrecoxas de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • 250g de maionese
  • farinha de trigo (para empanar)
  • óleo (para fritar)
  • sal a gosto
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Lave os pedaços de frango, retire toda a pele e tempere com alho e sal a gosto.
  2. Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e, em seguida, na maionese, até ficarem totalmente cobertos.
  3. Por último, volte a passar os pedaços de frango na farinha de trigo.
  4. Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo alto até ele ficar bem quente.
  5. Acrescente os pedaços de frango, diminua o fogo e deixe eles dourarem dos dois lados.
  6. Retire do fogo e escorra-os em uma travessa forrada com papel toalha.
  7. Sirva em seguida.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/frango-empanado-com-maionese-2/