Bolo de Aniversário Sensação
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 12 ovos
  • 375g de açúcar
  • 30g de cacau em pó
  • 350g de farinha
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o cacau em pó. Reserve.
  2. Bata os ovos e o açúcar até obter o ponto de merengue.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o cacau em pó peneirados aos poucos, enquanto mistura com uma espátula.
  4. Despeje a massa em uma forma redonda de 28cm de diâmetro, untada e enfarinhada só no fundo e com um pedaço de papel manteiga sobre a parte enfarinhada (só o fundo da forma).
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Notas
A massa não leva fermento em pó.
Não untamos a lateral da forma para o bolo não murchar.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/bolo-de-aniversario-sensacao/