Bolo de Aniversário de Guloseimas
 
Ingredientes
  • 200ml de chantilly batido
  • palitos de chocolate com ou sem cobertura (para o cercado e as divisórias)
  • para as divisórias: marshmallows, jujubas, bolinhas de chocolate, confetes, chocolate granulado, balas de gelatina, entre outros.
  • [adinserter block="32"]
Modo de Preparo:
  1. Corte o bolo em duas metades iguais.
  2. Coloque uma das metades de volta à forma, forrada com papel alumínio.
  3. Molhe com a calda de sua preferência e acrescente o recheio.
  4. Cubra com a outra metade e molhe com a calda de sua preferência.
  5. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro, de preferência.
  6. No dia seguinte, desenforme o bolo e retire o papel alumínio.
  7. Cubra com o chantilly batido e faça o cercado com palitos de chocolate com ou sem cobertura.
  8. Faça divisórias por cima do bolo com os palitos de chocolate.
  9. Dentro das divisórias, coloque as guloseimas que preferir: jujubas, confetes, balinhas de gelatina, chocolate granulado, entre outros.
  10. Por último, amarre uma fita ao redor do bolo para proteger o cercado.
  11. Sirva em seguida.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/bolo-de-aniversario-de-guloseimas/