Bolo de Aniversário de Guloseimas
- 200ml de chantilly batido
- palitos de chocolate com ou sem cobertura (para o cercado e as divisórias)
- para as divisórias: marshmallows, jujubas, bolinhas de chocolate, confetes, chocolate granulado, balas de gelatina, entre outros.
- [adinserter block="32"]
- Corte o bolo em duas metades iguais.
- Coloque uma das metades de volta à forma, forrada com papel alumínio.
- Molhe com a calda de sua preferência e acrescente o recheio.
- Cubra com a outra metade e molhe com a calda de sua preferência.
- Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro, de preferência.
- No dia seguinte, desenforme o bolo e retire o papel alumínio.
- Cubra com o chantilly batido e faça o cercado com palitos de chocolate com ou sem cobertura.
- Faça divisórias por cima do bolo com os palitos de chocolate.
- Dentro das divisórias, coloque as guloseimas que preferir: jujubas, confetes, balinhas de gelatina, chocolate granulado, entre outros.
- Por último, amarre uma fita ao redor do bolo para proteger o cercado.
- Sirva em seguida.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/bolo-de-aniversario-de-guloseimas/
3.5.3226