Farofa de Ovos com Bacon e Uvas Passas
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 200g de bacon picado em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher sopa de óleo
  • ½ cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 envelope de Sazón
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • farinha de mandioca torrada a gosto
  • 50g de uvas passas
  • cheiro-verde picado a gosto
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina e no óleo.
  2. Acrescente o bacon picado e frite até ele ficar bem douradinho.
  3. Abaixe o fogo, adicione os ovos ligeiramente batidos com um garfo e tempere com o sal, a pimenta do reino a gosto, o envelope de Sazón e outros temperos a gosto.
  4. Misture tudo até obter um omelete úmido.
  5. Junte a farinha de mandioca torrada aos poucos, enquanto mistura.
  6. Você pode deixar a sua farofa mais úmida, colocando menos farinha mandioca, mais sequinha, colocando menos farinha de mandioca.
  7. Por último, acrescente as uvas passas e o cheiro verde a gosto e misture rapidamente.
  8. Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/farofa-de-ovos-com-bacon-e-uvas-passas/