Sorvete Caseiro de Leite Ninho
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
- 500g de creme de leite fresco bem gelado
- ¾ de xícara de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- [adinserter block="2"]
- Na batedeira ou à mão, com fouet, bata o creme de leite gelado até aumentar de volume.
- Acrescente, aos poucos, ¾ da lata de leite condensado e continue batendo em velocidade baixa até o ponto de chantilly.
- Quando atingir o ponto de chantilly, adicione o leite em pó e misture delicadamente.
- Coloque a massa do sorvete em um pote, intercalando com o restante do leite condensado.
- Leve o sorvete ao freezer por, pelo menos, 6 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/sorvete-caseiro-de-leite-ninho/
3.5.3226