Torta Holandesa Rápida de Liquidificador
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • Creme
  • 500ml de chantilly líquido
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 pacote de bolacha Calypso
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o chantilly líquido, o leite condensado, a essência de baunilha e a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem, até obter um creme consistente (cerca de 2 minutos).
  2. Em uma forma de fundo removível, faça uma camada de bolacha maisena e despeje o creme.
  3. Se quiser, coloque metade do creme, faça mais uma camada de bolacha maisena e cubra com o restante do creme.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/torta-holandesa-rapida-de-liquidificador/