Queijo Mussarela Falso
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 1 litro de leite integral de saquinho ou caixinha
  • 200g de manteiga (não pode ser margarina)
  • 100g de queijo mussarela ralada
  • 12 colheres de sopa de amido de milho (200g)
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho e misture até o amido dissolver.
  2. Acrescente a manteiga, a mussarela e o sal e misture.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a engrossar.
  4. Abaixe o fogo e continue a mexer até a mistura desgrudar do fundo da panela.
  5. Despeje a mistura em um pote de sorvete ou outro recipiente com tampa.
  6. Dê algumas batidas no recipiente para não ficar bolinhas de ar dentro do queijo.
  7. Espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
  8. Retire da geladeira, desenforme e sirva.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/queijo-mussarela-falso/