Torta de Bis com Mousse de Chocolate
 
Ingredientes
  • 2 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (parando a cada 30 segundos para mexer e evitar que queime).
  2. Acrescene o creme de leite e misture bem. Reserve.
  3. Bata as claras em neve.
  4. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  5. Misture as claras em neve batidas ao chocolate reservado.
  6. Por cima do creme branco, distribua 1 caixa de Bis picado e cubra com o mousse.
  7. Decore a gosto e leve ao freezer por 2 horas para pegar consistência.
  8. Em seguida, conserve na geladeira até a hora de servir.
  9. Sirva gelado.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/torta-de-bis-com-mousse-de-chocolate/