Massa de Pizza Fácil e Econômica
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 1 e ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
  • ¾ de xícara de chá de água morna
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ pacote de fermento biológico seco (5g)
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture o sal, o açúcar, o fermento biológico seco e um pouco da farinha de trigo.
  2. Acrescente a água morna e o azeite e misture.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, enquanto mistura.
  4. Quando formar uma massa, sove-a até obter uma massa lisa e homogênea.
  5. Faça uma bola com a massa e coloque dentro da tigela enfarinhada.
  6. Tampe com plástico filme e reserve até a massa dobrar de volume.
  7. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, com a ajuda de um rolo, e coloque sobre a forma de pizza.
  8. Leve para pré-assar em forno alto preaquecido por 10 minutos ou até a borda ficar dourada.
  9. Acrescente o molho e o recheio de sua preferência e volte ao forno até o recheio derreter.
  10. Sirva em seguida.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/massa-de-pizza-facil-e-economica/