Carne de Panela com Batata
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • 1kg de acém cortado em cubos grandes
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio
  • colorau a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela de pressão, frite a cebola no óleo até ela murchar.
  2. Acrescente a carne picada e deixe dourar, mexendo de vez em quando (aproximadamente 15 minutos).
  3. Adicione o caldo de carne, o colorau a gosto e água só até cobrir a carne.
  4. Leve ao fogo por 25 minutos (inicialmente em fogo alto, depois que pegar pressão, em fogo baixo).
  5. Retire do fogo, tire a pressão e abra a panela.
  6. Acrescente as batatas cortadas ao meio e o cheiro-verde a gosto.
  7. Feche a panela e leve ao fogo novamente.
  8. Desligue a panela após 5 minutos cozinhando na pressão.
  9. Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/carne-de-panela-com-batata-2/