Torta de Morango com Gelatina
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
 
Ingredientes
  • Massa
  • 1 gema
  • 100g de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio dela.
  2. Nesse buraco, coloque os demais ingredientes e mexa com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. Em uma forma de aro removível, forre o fundo e a lateral com a massa.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos ou até as bordas estarem coradas. Reserve.
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/torta-de-morango-com-gelatina/